call-1


+7 (495) 649-18-23
Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей

Администрация Волгограда учла предложения регионального бизнес-омбудсмена в части изменения специализации нестационарного торгового объекта


Обращение по вопросу внесения изменений в Схему размещения нестационарных торговых объектов на территории Волгограда на 2017-2021годы в части изменения специализации нестационарного торгового объекта рассмотрено Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Волгоградской области (далее – Уполномоченный).

 В рамках публичных консультаций проекта постановления администрации Волгограда    «О внесении изменений в постановление администрации Волгограда от 01.02.2017 № 132 «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории Волгограда на 2017-2021 годы» поступило обращение индивидуального предпринимателя об изменениях в части специализации принадлежащего ему нестационарного торгового объекта.

Уполномоченным данное предложение было учтено при подготовке заключения об оценке регулирующего воздействия указанного проекта.

Разработчиком в сводном отчете по данному проекту предложения Уполномоченного рассмотрены и учтены в полном объеме. Специализация нестационарного торгового объекта изменена.