call-1


+7 (495) 649-18-23
Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей

Псковский омбудсмен Аркадий Мурылев расширяет партнерские связи


Bitcoin_MainРуководитель представительства Ассоциации «Саморегулируемая организация  «Объединение медицинский учреждений» на территории Псковской области Денис Брохман и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Псковской области  провели встречу, на которой обсудили вопросы установления делового партнерства. По итогам встречи было подписано немаловажное соглашение о сотрудничестве.

Денис Брохман, являясь на протяжении многих лет руководителем крупнейшего  медицинского центра в Псковской области, обозначил в беседе, что основной целью взаимодействия с бизнес-омбудсменом является защита прав добросовестных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в сфере медицинских услуг. Для выполнения этих задач из числа специалистов будет определен pro bono эксперт, нацеленный на активное сотрудничество с Уполномоченным по защите прав предпринимателей по оговоренным направлениям.

Аркадий Мурылев поддержал инициативу создания представительства Ассоциации «Саморегулируемая организация «Объединение медицинский учреждений» на территории Псковской области, которое, в свою очередь,  имеет важное значение для социально-экономического развития Псковской области и улучшения инвестиционного климата региона.

Главными задачами соглашения стали осуществление  деятельности, направленной на создание благоприятных условий для развития предпринимательской деятельности в Псковской области; содействие реализации на региональном уровне государственной экономической и социальной политики, отвечающей интересам предпринимателей в Псковской области; взаимодействие в разработке проектов законов и иных нормативных актов органов государственной власти и местного самоуправления, направленных на регулирование общественных отношений в сфере медицинского предпринимательства Псковской области.

Иными словами, представительство Ассоциации «СРО  «Объединение медицинский учреждений» на территории Псковской области и бизнес-омбудсмен в Псковской области будут всячески способствовать созданию условий развития частной медицины в регионе, а также поддерживать развитие конкуренции в данной сфере.