call-1


+7 (495) 649-18-23
Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей

Наиля Никитина помогла предпринимателям из Ахтубинска отстоять права на землю


Индивидуальные предприниматели города Ахтубинска Астраханской области направили Уполномоченному при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борису Титову письмо со словами искренней благодарности региональному уполномоченному Наиле Никитиной.

Предприниматели признательны ей за помощь, оказанную при разрешении проблем с оформлением прав на земельные участки, а также с размещением объектов торговли на территории Ахтубинска.

Благодаря настойчивости и активности Наили Никитиной были организованы встречи предпринимателей с прокурором области, после которой все обращения были взяты под жесткий контроль. Открыт новый этап взаимоотношений предпринимателей города и органов власти. В частности, создан совет предпринимателей при главе администрации. По приглашению регионального омбудсмена группа предпринимателей из Ахтубинска принимала участие в форумах «Деловой России» по вопросам развития малого бизнеса, совершенствования налогового и земельного законодательства.

Ряд проблемных вопросов по инициативе Наили Никитиной был вынесен на рассмотрение экспертами Общероссийского народного фронта, комитетом по противодействию коррупции в органах власти при прокуратуре Астраханской области, губернатором Астраханской области.

Screenshot_1

Screenshot_2