call-1


+7 (495) 649-18-23
Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей

Бизнес-омбудсмен сохранил Центральный рынок Калининграда


2Предприниматели Калиниграда письмом выразили благодарность Уполномоченному при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борису Титову и калиниградскому бизнес – омбудсмену Георгию Дыханову за помощь в установлении статуса транспортно - пешеходная для улицы Профессора Баранова.

Городские власти намеревались создать пешеходную зону на улице Профессора Баранова. Если бы это намерение было осуществлено, работа расположенного там Центрального рынка была бы блокирована.

Но после вмешательства Бориса Титова возможность проезда транспортных средств удалось сохранить. В благодарственном письме Борису Титову, подписанном Председателем Правления КРОО «Союз предпринимателей рынков» С. Коноплевой сказано: «Позвольте выразить Вам благодарность за предпринятые действия по устранению блокирования логистического действия по вышеуказанной улице, а также выразить большую признательность Вашим сотрудникам за внимательное и профессиональное рассмотрение нашего обращения. Своими действиями вы оказали огромную поддержку предпринимателям… Очень приятно, когда на собственном примере убеждаешься, как оперативно и эффективно защищаются права предпринимателей в Российской Федерации в целом и в Калининграде в частности».