call-1


+7 (495) 649-18-23
Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей

В рамках бизнес-форума «РЫВОК 2015» было заключено соглашение


соглашение22 сентября в КВЦ имени Тенишевых состоялась выставка-презентация Форум малого предпринимательства «Рывок-2015».

В этот день в КВЦ имени Тенишевых собралось более 400 человек представители исполнительной и законодательной власти Смоленска, общественных и профессиональных сообществ, банковского сектора, молодежного предпринимательства, руководители предприятий малого, среднего и крупного бизнеса города, информационные партнеры и гости города.

Одним из мероприятий деловой программы было заключение соглашения между Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Смоленской области и Ассоциацией предпринимателей «Смоленский бизнес-клуб». В торжественной обстановке было подписано соглашение между Уполномоченным Алексеем Ефременковым и президентом бизнес-клуба Денисом Никитасом.

Придавая важное значение социально-экономическому развитию Смоленской области, улучшению инвестиционного климата, защите прав предпринимателей, а также установлению делового партнерства между органами государственной власти и общественными институтами в бизнесе обе стороны планируют эффективное взаимодействие.

А именно, в планах совместно осуществлять деятельность, направленную на создание благоприятных условий для развития предпринимательской деятельности в Смоленской области, содействовать реализации на региональном уровне государственной экономической и социальной политики, отвечающей интересам предпринимателей в Смоленской области. Также организовывать мероприятия, в том числе обучающие семинары, рабочие встречи, совещания, экспертные и консультативные советы, рабочие группы и иные совещательные органы.

После подписания Алексей Ефременков в своем выступлении сказал: «Думаю, что проделанная совместная работа аппарата Уполномоченного и «Смоленского бизнес клуба» в будущем будет полезна не только нам, но и всему бизнес-сообществу области, а также найдет применение в практической деятельности»